Política de Privacidade de Dados

Política de Privacidade de Dados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS TIF COMUNICAÇÃO LTDA


O objetivo desta política é demonstrar os seguintes compromissos: TIF COMUNICAÇÃO LTDA, Pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 06.256.926/0001-29, e sediada na Av. João Gualberto, 1342 - 11º andar - Cabral, Curitiba - PR, 80030-001.
Privacidade e proteção dos dados pessoais recolhidos dos seus utilizadores, formulando regras para o tratamento dos dados pessoais no âmbito dos serviços e funções prestados pela TIF COMUNICAÇÃO LTDA online ou presencialmente. TIF COMUNICAÇÃO LTDA, através do site da mesma, de acordo com a legislação em vigor.

1. DADOS QUE COLETAMOS:


1.1: Os dados pessoais serão coletados quando você inserir ou enviar voluntariamente dados pessoais durante a visita, desfrutar online e / ou funções ou serviços fornecidos pela CIA pessoalmente e interagir com ela. Tif Comunicação, que inclui:

TIPO DE DADOS DADOS PESSOAIS 
Dados cadastrais Nome completo;

E-mail;

Empresa;

Telefones de contato.

Dados de Identificação Digital Dispositivo (versão do sistema operacional);

Páginas acessadas;

Geolocalização;

Session ID;

Dados públicos do Google Analytics.

1.2: Todos os dados acima podem ser compartilhados com a Tif Comunicação LTDA, para o processamento no âmbito dos mesmos listados acima, em particular, a autenticação entre suas plataformas e o envio de informações sobre notícias, recursos, conteúdo e outros eventos relevantes para a manutenção do nosso relacionamento com você.

1.3: A Tif Comunicação não é responsável pela exatidão, veracidade ou ausência destas nas informações que você fornecer ou pela sua obsolescência.

1.4: Tif Comunicação pode usar tecnologias como:

a) Soluções de automação de marketing que usam tecnologia para registrar o comportamento de navegação que você terá na página e a origem de cada acesso, permitindo assim a confecção de campanhas por segmento;

b) Cookies: arquivos enviados pelo servidor para o seu dispositivo móvel ou desktop, com a finalidade de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, permitindo, desta forma, personalizar a sua navegação de acordo com o seu perfil. Cabe a você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los.

1.5. As tecnologias utilizadas devem respeitar a legislação vigente e os termos desta Política.

1.6: Quando aplicável, o consentimento que você fornece para o uso de dados é coletado individualmente, de forma clara, específica e legítima.

1.7: Você é conjuntamente responsável pela confidencialidade dos dados pessoais. Compartilhar dados viola esta política e os termos de uso do site da TIF COMUNICAÇÃO LTDA.

1.8: Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

a) Contato com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais, desde que haja decisão, requerimento, requerimento ou ordem judicial;

b) Execução automática em caso de mudança de empresa (como fusões, aquisições e fusões).

1.9: Internamente, os dados pessoais recolhidos apenas são acedidos por profissionais oficialmente autorizados. Além de respeitar a confidencialidade e proteção da privacidade nos termos desta política, observa também os princípios da proporcionalidade, necessidade e relacionados com os nossos objectivos de negócio.

1.10: Este ponto deve ser enfatizado na utilização das ferramentas (incluindo WhatsApp) e plataformas da TIF COMUNICAÇÃO LTDA, os usuários podem ser orientados por links para outros portais ou plataformas, que podem coletar suas informações e ter suas próprias políticas de processamento de dados.

1.11: Você é responsável por ler as políticas de processamento de dados de tais plataformas fora do ambiente do site da TIF COMUNICAÇÃO LTDA e por aceitar ou rejeitar a política. A TIF COMUNICAÇÃO LTDA não se responsabiliza pela política de privacidade e pelo tratamento de dados pessoais, nem pelo conteúdo de qualquer site, conteúdo ou serviço vinculado ao seu sistema (inclusive por meio de links).

2. COMO ARMAZENAMOS DADOS PESSOAIS E REGISTROS DE ATIVIDADES


2.1: Os dados pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em um ambiente seguro e controlado no menor período especificado na tabela a seguir:

DADOS PESSOAIS 

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

FUNDAMENTO LEGAL  

DADOS CADASTRAIS 

5 (cinco) anos após o término da relação Art. 9, inciso ii da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

DADOS IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

6 (seis) meses Art. 15, marco civil da internet

OUTROS DADOS 

Enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento. Art. 9, inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

2.2: A TIF COMUNICAÇÃO LTDA pode coletar certas informações de dispositivos móveis que acessam o site da TIF COMUNICAÇÃO LTDA por meio de dispositivos eletrônicos.

2.3: Além disso, algumas informações e anúncios que podemos receber automaticamente sempre que um cliente interage com nosso site podem ser armazenados: protocolo de Internet (ip), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são coletados por este. Alguns exemplos dessas informações são usados por meio de cookies, por exemplo, para proporcionar uma melhor experiência de navegação em nosso site e habilitar recursos personalizados, como recomendações de produtos ou serviços, anúncios e informações adicionais sobre itens de interesse dos clientes. Poderá desativar o armazenamento de cookies no seu navegador, eliminá-los e gerir a sua utilização através das definições do seu navegador.

2.4: Os dados coletados serão armazenados em nossos servidores, bem como em um ambiente de utilização de recursos de servidores em nuvem.

2.5: Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

3. DIREITOS DOS TITULARES


3.1: Revogar seu consentimento para o uso de seus dados pessoais ou para exercer qualquer direito que lhe seja concedido pela legislação em vigor no momento.

3.1.1: Você pode gerenciar as informações que deseja fornecer à TIF COMUNICAÇÃO LTDA, quando usando o site da TIF COMUNICAÇÃO LTDA, no entanto, alguns deles são necessários para a execução do comando. É necessário entrar em contato com o email: contato@tif.com.br.

4. DISPOSIÇÕES GERAIS


TIF COMUNICAÇÃO LTDA não usará apenas decisões automatizadas que afetam você (o usuário).

4.1: A TIF COMUNICAÇÃO LTDA reserva-se o direito de alterar o conteúdo desta política a qualquer momento, de acordo com a finalidade ou necessidade. Por exemplo, para a adequação e cumprimento legal de leis ou normas com o mesmo efeito legal, você é responsável por verificar sempre que visita o site da TIF COMUNICAÇÃO LTDA ou usar os serviços da mesma.

4.1.1: Se a atualização deste documento exigir uma nova coleta de consentimento, você receberá uma notificação por meio do contato informado.

4.2: Se a empresa terceirizada processa quaisquer dados pessoais processados pela TIF COMUNICAÇÃO LTDA. A mesma cobra, respeitará as condições aqui estabelecidas e os padrões de segurança da informação da TIF COMUNICAÇÃO LTDA, sendo regulamentadas por lei.

4.3: Se qualquer disposição desta política for considerada ilegal ou ilegal pelas autoridades do seu local de residência ou sua conexão com a Internet, as outras condições permanecerão totalmente eficazes.

4.4: Você reconhece que todas as comunicações por e-mail (enviadas para o endereço que você forneceu ao se registrar), SMS, aplicativos de mensagens instantâneas ou quaisquer outros formulários digitais, virtuais e digitais são relevantes para a divulgação dos serviços que prestamos e as condições ou condições para a sua disposição Quaisquer outros assuntos envolvidos, exceto nas diferentes cláusulas claramente estipuladas nesta política.

5. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO


5.1: Esta política será regida pela legislação brasileira e com base na sua interpretação, em português, e o foro do domicílio do usuário será selecionado para resolver quaisquer disputas ou disputas relacionadas a este documento, exceto para exceções específicas em termos de indivíduos, territórios ou funções.


trabalhe conosco

Trabalhe Conosco

Entre a criatividade que muda todas as perguntas

e os dados que questionam todas as respostas,

estamos sempre em busca de talentos dispostos a

construir novas culturas para as marcas

e transformar marcas em cultura.

Traga seus Beats and Bytes para se multiplicar com os nossos.


Envie seu currículo ou portfólio para:

Criação e Social Media - waldemar.segundo@tif.com.br

Atendimento e Produção - rafaela.coradin@tif.com.br

Administrativo e Financeiro - fernanda.esquelbek@tif.cpm.br

Outras áreas - vagas@tif.com.br


quem somos

Quem Somos

Tif. Beats and Bytes.

Por trás de cada tela existe um universo a ser explorado.

Por trás de cada batimento cardíaco, uma história única que conversa com outras milhares, formando uma rede colaborativa de comunidades que conectam propósitos, causas, pessoas e marcas.

Por isso, em vez de escolher entre ser uma agência digital ou criativa, decidimos integrar os dois.

Isso é Beats and Bytes. O nosso método de trabalho que une criatividade estratégica com inteligência de dados.

Beats é a criatividade que faz novas perguntas. Bytes são os dados que mudam antigas convicções.

Beats são as ideias que contam boas histórias, baseadas em entendimento das audiências, mercados e culturas.

Bytes são os dados que humanizam, despadronizam, ressignificam e desmistificam preconceitos e estereótipos.

Beats and Bytes é a cultura através da qual nós interagimos com todas as outras.

Porque razão e intuição não estão em oposição, mas trabalham melhor juntas.

Está aí o cérebro humano para provar isso.


Equipe

Conheça nossos líderes.



Prêmios

Nosso talento e criatividade foram reconhecidos no Brasil e no mundo.
Já recebemos Grand Prix, Ouros, Pratas e Bronzes em diversos festivais.


+ 200 prêmios nacionais e internacionais

Melhor agência brasileira no WINA - World Advertising Awards (3ª Ranking Geral)

2ª agência brasileira mais premiada no FEPI - Festival Internacional de La Publicidad Independiente


serviços

Serviços

Tif Experience


Nossa história como agência nos mais diversos segmentos cria uma experiência única de atendimento. Do mercado de educação a rede de lojas de departamento, de shoppings a grupos de comunicação, de indústrias a rede de franquias, buscamos entender nossos clientes para nos conectar ao negócio, ao dia a dia e aos desafios da marca para ajudar a descobrir e resolver problemas. É mais que atender, é ser estratégico para mexer, chacoalhar, inspirar, transformar. E com isso trazer resultados: de negócio, de marca, de vendas.


• Propaganda
• Design
• Digital
• Varejo

Tenho Interesse

Brand Punch


Brand Punch é o impacto da criatividade com entendimento. O nosso jeito de fazer diferente e fazer diferença nos resultados dos nossos clientes e negócios. É busca de conhecimento para tomada de decisões estratégicas, táticas e criativas de forma mais consciente e consistente.

Pode ser contratado em 3 formatos:

Brand Punch Full


Imersão estratégica e criativa orientada à busca de insights de comunicação, produtos e negócios. Inclui pesquisa desk e de campo.

Tenho Interesse

Brand Punch Lite


Criatividade e estratégia para campanhas e projetos. Trabalho sem necessidade de pesquisa de campo e com parte das informações cedidas pelo cliente. Um modelo mais enxuto, rápido e econômico.

Tenho Interesse

Veja a opinião de quem já deu um Punch na sua marca:


Digital Drive


Não acreditamos na divisão entre ON e OFF. Somos All-Line. A tela que está na mão é tão importante quanto a que está na parede. Estamos prontos para direcionar nossos clientes a evoluir e inovar com as possibilidades do mundo digital e da tecnologia.


• Costumer Experience
• Business Operations
• New Business Models
• Digital Culture

Tenho Interesse

Comunicação de Interesse Público


Nós acreditamos que podemos contribuir com um país melhor. E a comunicação de interesse público, feita com integridade, propósito e transparência, é o nosso jeito de ajudar órgãos, entidades, autarquias e organizações mistas a construir uma sociedade mais justa.


• Transparência
• Compliance
• Responsabilidade
• Impacto Exponencial

Tenho Interesse

    Solicite um orçamento

    Informe seu Nome e Sobrenome *


    Qual o seu melhor email para contato? *

    Qual o melhor telefone para contato? *

    Website

    Qual o nome da sua empresa? *

    Qual o seu cargo?

    Qual o tipo de ajuda que você precisa? Conte-nos um pouco do caso que você possui em mãos: *

    Você já possui um orçamento disponível para a contratação do especificado? *

    NãoSim

    Se sim, qual valor? *